Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cocina fría

Definición

1. Área de la cocina en la que se cocinan o preparan alimentos sin usar el calor o el fuego. Es la parte diferenciada de la cocina caliente. 2. Técnica de cocina cuyas entradas o platos fuertes son servidos fríos.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolcocina fría
  • Euskerasukalde hotza
  • Catalácuina freda
  • Galegocociña fría
  • Englishcold food
  • Deutschkalte Küche
  • Françaiscuisine froide
  • Valenciácuina freda
  • Portuguêspratos frios

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cocina fría
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8